Manfred Hiller è un colombiano con madre tedesca. La sua prima esperienza con il caffè risale al 1972, quando suo padre acquistò la prima fattoria di caffè. Purtroppo, dopo la morte di suo padre, dovette vendere la fattoria nel 1992.
Ironicamente, la sua prima esperienza con il caffè di specialità avvenne in Svizzera, mentre lavorava per una grande azienda. Dopo aver assaggiato 5 diverse varietà dalla Colombia, sapeva di voler esplorare questo incredibile mondo. Nel 2015 decide di acquistare una fattoria di caffè a Genova, Quindío, e si concentra sin dal primo giorno sulla produzione di caffè di specialità.
I chicchi vengono successivamente confezionati in sacchi dove fermentano per 48 ore, dopodiché vengono depulpati e sottoposti a una fermentazione di 24 ore in un ambiente a temperatura controllata.
NOTE DI CUPPING:
Fragranza di cocco, miele e mela. Note di frutta gialla, noci, panela (zucchero di canna) con una media-alta acidità. Corpo succoso con note persistenti. È un caffè equilibrato.
Punteggio: 88,75
Altitudine: 1700 - 1780 metri sopra il livello del mare